ぇなまま
私も妊娠後期足の付け根痛くなりました!!
痛くなり始めて2だいたい週間後に出産しました!!
退会ユーザー
恐らくお産に向けて、骨盤が緩んできてるんだと思います😊
今すぐどうこうっていう兆候ではないと思いますが、身体の準備が進んでるって事だと思います。
ぇなまま
私も妊娠後期足の付け根痛くなりました!!
痛くなり始めて2だいたい週間後に出産しました!!
退会ユーザー
恐らくお産に向けて、骨盤が緩んできてるんだと思います😊
今すぐどうこうっていう兆候ではないと思いますが、身体の準備が進んでるって事だと思います。
「お産」に関する質問
そろそろ入院準備をしようと思っています。 私が通う産院では、お産や新生児育児に必要なグッズがまとめられたバックが1人一つ支給されるのですが、皆さんはどうですか? もらえるかたは、何が入っていますか? 教えてく…
今朝5:30に破水し 入院になりましたが 陣痛がくる気配がありません🥲 自分では 時々痛みと張りを感じる気がしているのですが、入院時子宮口1センチで さきほどモニターをとってもらっても 全然陣痛きてないねーと言われて…
予定日超過の現在40週と4日です。先週から子宮口1センチの状態から進まず、おしるしや前駆陣痛もないです。 今日の検診で先生に「予定日過ぎてるし内診の時に刺激しておきましょうか?」と聞かれ(これがいわゆる内診グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント