妊娠・出産 名護のたまき産婦人科での出産費用について教えてください。個人病院は初めてで高額なイメージがあるので、不安です。市立病院出産の経験もあります。 名護のたまき産婦人科で出産された方、出産費用はどれくらいかかりましたか? 第一子は市立病院だったので、ほぼかからずだったのですが個人病院は初で高いイメージがあるのでいくらくらいになるのか怖いです😂 参考までに教えてください😂✨ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 出産費用 市立病院 たまき産婦人科 さっちゃん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あ。 すみませんまだ出産はしてないですけど、 分娩費用 約39~44万 帝王切開 約42~47万 と、最初に貰った検査の予定表みたいなのに書かれてました! 既にご存知でしたらゴメンなさい😰💦 12月15日 さっちゃん ありがとうございます☺️ この費用の中に入院費とかおむつ代とか全て込みなんでしょうか?😂 12月15日 あ。 そこは特に記載されてなかったので勝手に込みの費用だと思ってました!😭 12月15日 さっちゃん きっと込みですよね😂もうすぐご出産ですね💓安産をお祈りしてます✨😆そしてその際はぜひ出産費用教えてくださいね😉 12月18日 あ。 遅くなりすみません😭 誘発剤使ってのお産で41万7千円程でした✨ 退院は受け付けにも寄らずそのまま帰ることが出来ましたよ( ◜௰◝ ) 1月31日 さっちゃん 私も遅くなりすみません😭そしてわざわざありがとうございますー😊ご出産おめでとうございます💕 一時金範囲内でいけるんですね😆安心しました✨ほんとうにありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
ありがとうございます☺️
この費用の中に入院費とかおむつ代とか全て込みなんでしょうか?😂
あ。
そこは特に記載されてなかったので勝手に込みの費用だと思ってました!😭
さっちゃん
きっと込みですよね😂もうすぐご出産ですね💓安産をお祈りしてます✨😆そしてその際はぜひ出産費用教えてくださいね😉
あ。
遅くなりすみません😭
誘発剤使ってのお産で41万7千円程でした✨
退院は受け付けにも寄らずそのまま帰ることが出来ましたよ( ◜௰◝ )
さっちゃん
私も遅くなりすみません😭そしてわざわざありがとうございますー😊ご出産おめでとうございます💕
一時金範囲内でいけるんですね😆安心しました✨ほんとうにありがとうございます😊