生理予定日から4日後の今日も生理がこないので妊娠かな…?と思っているけど、化学流産の経験があるため検査薬が怖い。同じ経験の方の話を聞きたいです。
生理予定日から4日後の今日も生理がこないので妊娠かな…?と思っているのですが、怖くて検査薬ができません😢
というのも、8月に化学流産を経験していてその時は生理予定日5日後に検査薬をしたらうっすら陽性だったのですが数日後に出血し病院に行くと化学流産だと言われました😢
その時のことがまだ忘れられなく、すごく怖いです…。同じような経験をされた方いましたらお話聞きたいです。
- ぶれあ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ゆかち
今生理2日遅れています、、化学流産した事あります、生理遅れて1週間後でした、、怖いですよね( ; ; )
ぶれあ
回答ありがとうございます🙇🏼♀️ほんとに怖いです(;ω;)トイレに行くたびに出血していないかチェックしてます…このまま2週間ほど生理がなかったら検査薬したほうがいいですよね😢
ゆかち
私だったら1週間遅れたら検査薬使ってしまうかもです!陽性出たらすぐ産婦人科に電話してしまいそうです!
ぶれあ
もう少しで病院も長期休暇に入ってしまいますし、年内に病院行ったほうがいいですかね(;ω;)怖いと思う反面、早く知りたいという気持ちもあって不安です😭
ゆかち
病院も長期休暇になる前に行った方がいいと思います!早く知ったらそれだけもやもやしてる気持ちもスッキリすると思いますし(^^)
ぶれあ
ありがとうございます!週明けに検査薬して、陽性が出たら時間ができたときに病院行こうと思います!
ゆかち
陽性になる事を祈ってます♡
ゆかち
私は明日で5日遅れる事になります!
検査薬使ってみましたか?
ゆかち
今日生理来ました、、
ぶれあ
まだ検査薬できてないです(∩´﹏`∩)
生理きたのですか💦妊娠希望ですか??😌
ゆかち
そうなんですねー!
赤ちゃん出来てるといいですね♡
生理来ました!もう1人ほしいですがまだ早いかなって正直思ってました!出来たら出来たでほしいです♡
ぶれあ
検査薬しました!前よりも濃い線(化学流産したときは薄い線でした)だったので少しだけホッとしました(;ω;)来年に入ってすぐにしか病院の予約が取れなかったので、それまでドキドキです💦
2人はほしいですね(*ˊ˘ˋ*)♡
ゆかち
濃い線出たんですね、良かったです♡
来年ドキドキですね♡
2人目ほしいです(^^)