コメント
退会ユーザー
札幌でどうか?ってのはわかりませんが、全国的には北海道が二番目に流行ってると今朝のNEWSでみましたよ
ママ歴1年10ヶ月
あいの里の保育園ですが、インフルエンザの子出てきてますよ(T-T)
-
めけどん
情報ありがとうございます!
うわぁ…あいの里で出てるなら、篠路や茨戸で出ててもおかしくないですね😵
夫、インフルかな…やだな…- 12月15日
あいこ
北区インフルエンザ流行ってるみたいですよ😓
-
めけどん
情報ありがとうございます!
まじですか…流行ってますか…
夫も接客業なので、どっかからインフルもらったかも知れませんね。。あー、無理にでも予防接種受けさせとけば良かった😭- 12月15日
(^^)
石狩でもインフルエンザの人でてきてるみたいな話を少し前に聞きました。
-
めけどん
コメントありがとうございます!
あちらこちらで出てるんですね…いい加減、毎年流行るのやめてほしい😫- 12月15日
510928
あいの里の方で学級閉鎖が出たって児童館で聞きました😂
-
めけどん
まじですか!!!
学級閉鎖とか…確実に流行ってるってことですよね💦💦- 12月15日
退会ユーザー
あいの里中学校が学級閉鎖って今週始めに報道されていたので、感染は広がっていそうですよね💦
-
めけどん
そうだったんですね…
近くなのに情報ゼロで生活してました😓潜伏期間って何日でしたっけ…と、また今年も検索です😭- 12月15日
めるこ
白石区ですが娘の保育園でインフルA型流行っています😭送り迎えこわいです!
-
めけどん
札幌市全体で来ちゃってるみたいですね…😓こちらの保育園は先月からアデノ流行が続いてますが、インフルも来たら嫌だなぁ…しかも発端がウチだったら最悪😱😱
- 12月16日
-
めるこ
旦那様 インフルじゃないといいですが😭しかし高熱つらいですね😢
めけどんさんも小さいお子さんいますし なるべく旦那様を隔離して気を付けてくださいね😢- 12月16日
-
めけどん
隔離して部屋に閉じ込めておきたいのですが、狭いアパート暮らしで部屋もなく😓
マスク外さないように徹底してもらってます💦
子どもたちの体力信じてます!!笑- 12月16日
-
めるこ
インフルじゃないことを祈っていますね!!😭
- 12月16日
ままさん
うちの旦那も同じく昨日の夜から熱出て40度…
今日起きたら病院連れてきます。
子どもたちにうつったら嫌だし、私も妊婦なので困ります( ; ; )
-
めけどん
同じ状況ですね😫
日曜だから混んでるだろうなぁ…とか言ってられないですよね🌀
息子が週末にクリスマス会なので、とりあえず息子だけは絶対に守ってあげたい気持ちでいます💦- 12月16日
怪獣あんこら
もう札幌は流行してるとニュースで取り上げられてましたよ⁉️
めけどん
2番目って恐ろしいですね💦💦💦
保健所?のHPだと札幌市は流行と見なされる基準に達してしまったようで「流行」にはなってたんですが、うちの周りがどうかなー?と思って質問してみました!