子育て・グッズ お姉さんパンツを履いてくれるけど、夜はオムツを嫌がる。寝相が悪くて防水シーツだけでは不安。他の方法はありますか? 最近、自らお姉さんパンツを履いてくれるのはありがたいのですが、夜寝るときはまだお漏らしする為オムツを履いてほしいのに嫌がります… 一応、防水シーツを敷いてその上で寝て貰ってますが…何か他にも方法ありませんか?😭 寝相悪いので防水シーツだけでは安心できません… 最終更新:2018年12月15日 お気に入り オムツ 防水シーツ パンツ みーにゃ★(6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 寝たあとにパンツにおねしょパッド貼ってます笑 12月15日 初めてのママリ🔰 貼ってました!の間違いです! 今は貼ってないです😊 12月15日 みーにゃ★ 遅くなって申し訳ありません!💦 おねしょパッドとかあるんですか⁉️😳 西松屋で見てみます♡ たまにオムツパンパンになるくらいおしっこしてるときがあるんですけど、それはさすがに漏れちゃいますかね?😭 12月17日 初めてのママリ🔰 そうですね、オムツほどは吸収力はないので寝相悪いと漏れることもあります💦 寝る前に必ずトイレ行かせたり、あとはおねしょシーツがズボンみたいになってるやつとかあるのでそれも使ってました💡 12月17日 みーにゃ★ やっぱり、そうですよね💦 寝る前にトイレ行かせてるんですが、一回で全部出してくれなくて…😰 おねしょシーツがズボンになってるものもあるんですか! ちゃんと便利なものいっぱいあるんですね😂💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
貼ってました!の間違いです!
今は貼ってないです😊
みーにゃ★
遅くなって申し訳ありません!💦
おねしょパッドとかあるんですか⁉️😳
西松屋で見てみます♡
たまにオムツパンパンになるくらいおしっこしてるときがあるんですけど、それはさすがに漏れちゃいますかね?😭
初めてのママリ🔰
そうですね、オムツほどは吸収力はないので寝相悪いと漏れることもあります💦
寝る前に必ずトイレ行かせたり、あとはおねしょシーツがズボンみたいになってるやつとかあるのでそれも使ってました💡
みーにゃ★
やっぱり、そうですよね💦
寝る前にトイレ行かせてるんですが、一回で全部出してくれなくて…😰
おねしょシーツがズボンになってるものもあるんですか!
ちゃんと便利なものいっぱいあるんですね😂💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨