コメント

2kids👶👦
掻爬手術ですか?(><)
私は繋留流産しましたが、その時は生理を2回見送るように言われその後妊活再開しました!
手術後1ヶ月くらいで生理が再開しました(><)

ぴーちゃん
掻爬手術だったのですが、出血止まって再受診して、生理二回順調にきてたらオッケーでした🙆♀️
-
ぱん
生理2回きたらOKの方が多いんですね、ありがとうございます!!
- 12月15日
-
ぴーちゃん
子宮内膜の戻り次第だと思います!
一度見送りでもオッケー出る人もいるようですし、三回見送っても厳しくて、少しだけ薬使って内膜厚くしたりする人もいるって言われました!- 12月15日

あんころもち
私はけいりゅう流産の後、2回生理が正常に来るのを確認してから、3ヵ月目には妊娠しました😊
病院でも、2ヶ月後から大丈夫と言われました^_^
-
ぱん
生理2回きたらOKの方が多いんですね!!
3ヶ月目で妊娠、良いですね😊
ありがとうございます♩- 12月15日
-
あんころもち
術後の経過を見てなので、個人差はあると思いますが、精神的にも体力的にも万全になってから また赤ちゃん授かられるのが良いと思います💕😊ゆっくり身体休めて下さいね^_^
- 12月15日
ぱん
胞状奇胎の疑いもあったので吸引手術でしたが、やる意味は掻爬手術と一緒です!
1ヶ月で生理がきて、2回見送るんですね!
ありがとうございます!!
ぱん
何度もすみません、私だと12月に手術をしたので多分1月に生理がきて、2月の生理を見送ったら次の排卵で妊活OKって感じでしょうあ??
2kids👶👦
私の場合ですと、1月に手術して2月に生理がきて、3月の生理が終わったら妊活再開でした🙆
そうですね👍
2月の生理が終わったら大丈夫だと思います!
病院によっては3回見送るところもあるみたいなので一応確認してみた方がいいかもしれないですね(><)
ぱん
そうなんですね!!2回見送りか、3回見送りか…
でも思ったより早く再開できそうでよかった♩
ありがとうございます!!