コメント
むうう
私、下痢ひどすぎて食欲不振でした😱海外旅行行ってて飛行機酔いだと思ってたのですが、、日本帰ってきてから分かって納得でした😂😂
むうう
私、下痢ひどすぎて食欲不振でした😱海外旅行行ってて飛行機酔いだと思ってたのですが、、日本帰ってきてから分かって納得でした😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に内緒でメンズエステで週一短時間で働きたいと思っています… 働いたことがある方にいくつか質問があります ·週一短時間で働けますか? ·子どもが体調不良になった場合休めますか? ·過去の質問を遡ってみて よく…
息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわからせたかったのとイラッとしてしまい軽くつねってしまいました。 軽くしたつもりでしたが爪でつねってしまったのか、 痛がってしまい2ミリくらいの内…
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
oh28
そうなんですね?!💖
でも下痢は落ち着きましたがお腹が気持ち悪いです😭💦
私も授かっていたら嬉しいです😂😂👏🏼