広島の五日市にある、さくらウィメンズクリニックってゆー産婦人科に通…
広島の五日市にある、さくらウィメンズクリニックってゆー産婦人科に通われてた方いらっしゃいますか?
4Dエコーがあるかどうか知りたいです!!
教えてください!
- kbbbbbbn(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
広島の五日市にある、さくらウィメンズクリニックってゆー産婦人科に通われてた方いらっしゃいますか?
4Dエコーがあるかどうか知りたいです!!
教えてください!
「妊娠・出産」に関する質問
今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われました😫 大体1cm〜1.5cmぐらいかと思いますが、それからどのぐらいのペースで陣痛来て産まれるのか知りたく体験談を聞きたいです🥹 また内診したせいで…
8w5dのエコー写真。赤ちゃんの形が、、これって普通ですか? いつもお世話になっています。 この度第二子を妊娠し、8w5dの今日エコー写真を撮ってもらいました。 ピーナッツ型をイメージしていたのですが、寸胴で思って…
妊娠初期に妊娠糖尿病になってしまいました。 13週で妊娠糖尿病と診断されました。 75g OGTTで空腹時87、1時間値206、2時間値183と高かったです。 とてもショックを受けています🥺 この数値だと食事療法で出産までは厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント