広島の五日市にある、さくらウィメンズクリニックってゆー産婦人科に通…
広島の五日市にある、さくらウィメンズクリニックってゆー産婦人科に通われてた方いらっしゃいますか?
4Dエコーがあるかどうか知りたいです!!
教えてください!
- kbbbbbbn(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
広島の五日市にある、さくらウィメンズクリニックってゆー産婦人科に通われてた方いらっしゃいますか?
4Dエコーがあるかどうか知りたいです!!
教えてください!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週の終わりですが、7,8週あたりからずっと今日の夜はやるのか、今日は?今日は?と聞いてきます 初期だったのもあって流産のリスクや感染症の事も考え、つわりもあったので断っていました。しようと思った日の直前…
正社員フルタイムで働いていて、妊娠トラブルにより 初期から出産まで休職することになりました。 (妊娠期間全部です) この場合、産休・育休手当はもらえるのでしょうか?💦 金銭面がとても不安で、詳しい方ぜひ教えてもら…
つわりでガリガリに痩せたんですが胸だけむしろデカくなった人いますか?元々痩せると胸も落ちるタイプで、上の子の時は妊娠中と思えないほどペラペラになってしまって悲しかったのですが、今回はどんどん大きくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント