その他の疑問 幼稚園選びの決め手はなんですか?今上の子が年少で幼稚園に行っているの… 幼稚園選びの決め手はなんですか? 今上の子が年少で幼稚園に行っているのですが、色々条件はありましたが最終的な決め手は送迎バスの時間でした。 近々引越しをする予定でまた幼稚園探しをしないといけません(*_*) みなさんが重要視した点を参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 2 幼稚園 バス 上の子 Jiai♡(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 決め手は完全給食でアレルギー対応してるかどうかと、バスが家の前まできてくれるかでした。 1月25日 Jiai♡ 確かに給食大事ですよね!バスも家の前に来てくれるとほんと助かりますね! 今の幼稚園は少し歩いていかないといけないので(;_;) ありがとうございます(*^^*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jiai♡
確かに給食大事ですよね!バスも家の前に来てくれるとほんと助かりますね!
今の幼稚園は少し歩いていかないといけないので(;_;)
ありがとうございます(*^^*)