子育て・グッズ 明日、ファーストシューズを買いに行きます。ASBeeキッズかゲンキキッズを見に行こうと思っています。おすすめや購入場所を教えてください。 下の子出産と歩き出したのが丸かぶりで遅くなっちゃったけど… 明日ファーストシューズを買いに行きます。何かおすすめ、どこで購入したかなど教えてください。ASBeeキッズかゲンキキッズを見に行こうとは思ってます。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り キッズ おすすめ 出産 ファーストシューズ つぐ(6歳, 7歳) コメント ちゅる(29) ゲンキキッズでニューバランスのハイカット買いました! 12月15日 つぐ ゲンキキッズではファーストシューズの種類たくさんありました? 12月15日 ちゅる(29) 色々あったと思います(^^) コンバース、ニューバランス、アシックス、アンパンマンとか他にも何種類かあった気がします! 12月15日 つぐ ありがとうございます! 失礼ですがASBeeキッズは種類がたくさんあるとかわからないですよね😭 12月15日 ちゅる(29) そっちは行った事ないのでわからないです😭 子ども靴が置いてるところだと 大体の種類は揃ってるとは思います😭 12月15日 つぐ すいません!ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐ
ゲンキキッズではファーストシューズの種類たくさんありました?
ちゅる(29)
色々あったと思います(^^)
コンバース、ニューバランス、アシックス、アンパンマンとか他にも何種類かあった気がします!
つぐ
ありがとうございます!
失礼ですがASBeeキッズは種類がたくさんあるとかわからないですよね😭
ちゅる(29)
そっちは行った事ないのでわからないです😭
子ども靴が置いてるところだと
大体の種類は揃ってるとは思います😭
つぐ
すいません!ありがとうございます!