妊娠・出産 お昼の13時頃から下っ腹が痛みます。便秘薬として病院から貰ったラキソ… お昼の13時頃から下っ腹が痛みます。 便秘薬として病院から貰ったラキソベロンを 3錠飲んでいます。 いままでもこれを飲むとお腹は痛くなったのですが 便を出すと治っていました。 ですが今日は便を出しても痛いです。 何分起きとかではなくずっと持続的に 痛い感じです。 横になってても痛いのですが病院に 電話した方がいいのでしょうか? お腹の張り出血はありません。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 お腹の張り 便秘薬 りこ(6歳, 9歳) コメント あーか 電話した方が良いかと思います(・ω・)/ 何もなければ安心できますし、何かあれば早期対応が大事ですし! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント