子育て・グッズ ①育児しながらやっている息抜き(テレビを点けっぱなしにする、子供が寝… ①育児しながらやっている息抜き(テレビを点けっぱなしにする、子供が寝ている時に好きなことをするなど) ②子供との愛着関係のために気をつけていること(子供の眼の前ではスマホをしないなど) 教えてください🙇♂️❤️ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 息抜き 育児 テレビ スマホ のんびりママ🌸(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ①自分が好きな唱歌や童謡を歌いまくる、娘を片手に抱っこしてティータイム ②娘が起きている時間はスマホさわらない、テレビ付けない これくらいです😲 12月15日 のんびりママ🌸 すごく頑張ってらっしゃるんですね。 私もスマホ気をつけます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
すごく頑張ってらっしゃるんですね。
私もスマホ気をつけます!