雑談・つぶやき 満月パワーにあやかれなさそう(笑) 満月パワーにあやかれなさそう(笑) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 満月 まめさんぼ(8歳) コメント ぱん うちの娘は爆弾低気圧もスーパームーンも満月もスルーでした(笑) ベビちゃん楽しみですね♡ 1月25日 まめさんぼ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 心持ちお腹の張りも痛さもある気がしますが、わが子もスルーしそうな勢いです(笑) もちろん会えるのは楽しみなんですが、未知の世界なので今からビクビクしてます((((;゜Д゜)))) 1月25日 ぱん ビクビクしますよね! 毎日これ陣痛!?って思ってましたよ(笑) 早く〜でもまだ怖い〜の繰り返しですね♪ 1月25日 まめさんぼ 今、まさにその状態です(笑) 何故か昼は大丈夫なんですが、夜になると恐怖が・・・( •᷄⌓•᷅ ) 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめさんぼ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
心持ちお腹の張りも痛さもある気がしますが、わが子もスルーしそうな勢いです(笑)
もちろん会えるのは楽しみなんですが、未知の世界なので今からビクビクしてます((((;゜Д゜))))
ぱん
ビクビクしますよね!
毎日これ陣痛!?って思ってましたよ(笑)
早く〜でもまだ怖い〜の繰り返しですね♪
まめさんぼ
今、まさにその状態です(笑)
何故か昼は大丈夫なんですが、夜になると恐怖が・・・( •᷄⌓•᷅ )