妊娠・出産 妊娠20週の方で夜になると冷えて腰が痛すぎるっていう同じ方いないです… 妊娠20週の方で夜になると冷えて腰が痛すぎるっていう同じ方いないですか~😂腰とお尻らへん?が痛くて痛くて…対策などあったら教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 まりな(6歳) コメント yumama 恥骨痛とお尻の痛みがあり、トコちゃんベルトが必需品でした。 12月15日 まりな トコちゃんベルトは腰痛とかの対策にいいのですか?無知ですいません。 12月15日 yumama 骨盤が緩んだり、歪んだりが原因で腰痛があるなら骨盤締めると楽にはなると思います。 トコちゃんベルト で検索してみて下さい。 12月15日 まりな ありがとうございます。 調べてみます! 12月15日 べびちゃん 私は寝るときとか湯たんぽで温めてます。腰痛すぎるときはトコチャンベルトしてます。 外出ときは腰にカイロ貼ったりとかもしてます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
トコちゃんベルトは腰痛とかの対策にいいのですか?無知ですいません。
yumama
骨盤が緩んだり、歪んだりが原因で腰痛があるなら骨盤締めると楽にはなると思います。
トコちゃんベルト
で検索してみて下さい。
まりな
ありがとうございます。
調べてみます!