ままり
家の中では肌着と服(ロンパースやセパレート等)、外出時はモコモコのジャンプスーツ?って言うんでしたっけ🤔?
足まですっぽりで暖かくて可愛いですね😍
ゆう
外出時は
長袖肌着+ロンパースに上着とズボンを着せてました!
上着とズボンはモコモコで暖かい素材ので上下セットで販売してたもので写真の格好に少し厚めの靴下着用してました!
ままり
家の中では肌着と服(ロンパースやセパレート等)、外出時はモコモコのジャンプスーツ?って言うんでしたっけ🤔?
足まですっぽりで暖かくて可愛いですね😍
ゆう
外出時は
長袖肌着+ロンパースに上着とズボンを着せてました!
上着とズボンはモコモコで暖かい素材ので上下セットで販売してたもので写真の格好に少し厚めの靴下着用してました!
「子育て」に関する質問
これってどんな意図があるとおもいますか?? 私と主人、Aさん夫妻は学生の頃同じバイト先でした。 私だけホールスタッフで主人とAさん夫妻はキッチンだったので主人よりは親しい間柄ではないため、お互いインスタは相互…
実母の前では本当の自分が出せない方いますか? とにかく否定が多い母で、いつしか自分を抑えてしまうようになりました。母の意にそぐわないと全否定されます。 赤ちゃんがうまれましたが、子育ても同様です。母の前では…
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワークで、冬はストーブのみなので寒すぎて たくさん重ね着してます。 それでも寒くて手がかじかんでしまい仕事に集中できず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント