ままり
家の中では肌着と服(ロンパースやセパレート等)、外出時はモコモコのジャンプスーツ?って言うんでしたっけ🤔?
足まですっぽりで暖かくて可愛いですね😍
ゆう
外出時は
長袖肌着+ロンパースに上着とズボンを着せてました!
上着とズボンはモコモコで暖かい素材ので上下セットで販売してたもので写真の格好に少し厚めの靴下着用してました!
ままり
家の中では肌着と服(ロンパースやセパレート等)、外出時はモコモコのジャンプスーツ?って言うんでしたっけ🤔?
足まですっぽりで暖かくて可愛いですね😍
ゆう
外出時は
長袖肌着+ロンパースに上着とズボンを着せてました!
上着とズボンはモコモコで暖かい素材ので上下セットで販売してたもので写真の格好に少し厚めの靴下着用してました!
「子育て」に関する質問
保育園担任の先生は47歳女性で子供は中学生との事です。 子供服のお店、バースデイの話を他の先生としてたら 『バースデイ?知らない』と言われました。 話をしていた先生(孫がいる)は知っていました。 バースデイっ…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント