ままり
家の中では肌着と服(ロンパースやセパレート等)、外出時はモコモコのジャンプスーツ?って言うんでしたっけ🤔?
足まですっぽりで暖かくて可愛いですね😍

ゆう
外出時は
長袖肌着+ロンパースに上着とズボンを着せてました!
上着とズボンはモコモコで暖かい素材ので上下セットで販売してたもので写真の格好に少し厚めの靴下着用してました!
ままり
家の中では肌着と服(ロンパースやセパレート等)、外出時はモコモコのジャンプスーツ?って言うんでしたっけ🤔?
足まですっぽりで暖かくて可愛いですね😍
ゆう
外出時は
長袖肌着+ロンパースに上着とズボンを着せてました!
上着とズボンはモコモコで暖かい素材ので上下セットで販売してたもので写真の格好に少し厚めの靴下着用してました!
「子育て」に関する質問
子育てしながらの就活に焦りまくってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 4月から下の子を保育園に預け 求職活動をしています。 上の子は小学校に入学。 いくつかの派遣会社に登録し おすすめされて職場や 自分で選んだ会社にエントリ…
東京、千葉、神奈川で引越しを考えているのですが、 子育てのしやすさ、治安の良さ、などを考慮したいと考えています。 おすすめなところや、子育てに力入れてる地域などあれば教えていただきたいです😭
毒親ってなんでいつも被害者ぶるのですか?😭 両親ともに毒親ですが、妊娠中に暴言を吐かれたり里帰りや子育てを実家に帰ってきてやれなど強制されていたためストレスがかかるので連絡を返していませんでした。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント