妊娠・出産 大阪府高槻市の東山産婦人科で出産された方入院中のアロママッサージは… 大阪府高槻市の東山産婦人科で出産された方 入院中のアロママッサージはどの部位がオススメとかありますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り マッサージ 出産 大阪府 高槻市 アロマ 東山産婦人科 (^_^) コメント ☀︎Sunny:) 脚と手をやってもらいました! そこまで「本格的」って言う感じではないので、手足がいいかな〜と思って選びました😊 12月15日 (^_^) ありがとうございます😊 そうなのですね(*^_^*) 私もそうしてみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
ありがとうございます😊
そうなのですね(*^_^*)
私もそうしてみます!