コメント
らいむ
つるべさんのやつはノンカフェインなので規定量で作れば薄める必要はないかと思いますよ🤔
袋の横に乳児推奨品?だかなんか書いてあった気がします😃
いやそーなかおするときとかは薄めてあげるといいかなと思います🙃
らいむ
つるべさんのやつはノンカフェインなので規定量で作れば薄める必要はないかと思いますよ🤔
袋の横に乳児推奨品?だかなんか書いてあった気がします😃
いやそーなかおするときとかは薄めてあげるといいかなと思います🙃
「ストロー」に関する質問
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
みなさんコップ飲みとストロー飲みはどっちを先に練習はじめましたか? ネットで見るとストローからはじめたほうがいいとかいてあったり、コップ飲みからはじめないと噛み合わせが悪くなるとか書いてあるので悩んでます😢
離乳食開始とともに麦茶を飲ませようと思ってます 飲む練習的にはスプーンで飲む、コップみたいなので飲ませる、パック麦茶でストロー飲み、bboxのような水筒型から飲みのような順序ですか? みなさんどうやって飲む練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいむ
確認したら乳児用規格適用食品でした🙃
なる
わざわざありがとうございます!乳児用規格適用食品だから買ったんですが、どう飲めば良いものか分からなくて!助かりました😭✨今日ごくごく飲んだのを味見して濃度を覚えます🧐✨ありがとうございます!