コメント

らいむ
つるべさんのやつはノンカフェインなので規定量で作れば薄める必要はないかと思いますよ🤔
袋の横に乳児推奨品?だかなんか書いてあった気がします😃
いやそーなかおするときとかは薄めてあげるといいかなと思います🙃
らいむ
つるべさんのやつはノンカフェインなので規定量で作れば薄める必要はないかと思いますよ🤔
袋の横に乳児推奨品?だかなんか書いてあった気がします😃
いやそーなかおするときとかは薄めてあげるといいかなと思います🙃
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶について。 ミルク、フォロミも辞めて牛乳になりました。 1日2回程あげているのですが〜 哺乳瓶で飲んでいます。 お茶などは、ストローで飲めます😊 哺乳瓶は、辞めるべきなのでしょうか? 上の子達、完母だった…
もうすぐ一歳、ミルクのやめ方について 今は寝る前のみミルク飲んでるんですが、どうやってやめたらいいんでしょうか? 哺乳瓶で麦茶→少し飲むけど気づいてやめて泣く ストローでミルク→泣いて飲まない(飲めない)
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいむ
確認したら乳児用規格適用食品でした🙃
なる
わざわざありがとうございます!乳児用規格適用食品だから買ったんですが、どう飲めば良いものか分からなくて!助かりました😭✨今日ごくごく飲んだのを味見して濃度を覚えます🧐✨ありがとうございます!