桜奈
越谷や草加ではありませんが、妊活してたときに、不妊治療の治療院に針治療で通ってました。
病院の通院はやめましたが、治療院だけは続けて一年経ちそうな時に、妊娠しました。
身体の血のながれを整えてくれるので、終わった後はぽかぽかしてました。今の時期は特にオススメかなぁ🎵
桜奈
越谷や草加ではありませんが、妊活してたときに、不妊治療の治療院に針治療で通ってました。
病院の通院はやめましたが、治療院だけは続けて一年経ちそうな時に、妊娠しました。
身体の血のながれを整えてくれるので、終わった後はぽかぽかしてました。今の時期は特にオススメかなぁ🎵
「タイミング法」に関する質問
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
タイミング法について 何回くらいで妊娠された方が多いですか? また普段の仲良しの頻度とか気をつけたこととかあれば教えてください。 今月からタイミング法始めます(T ^ T)
多嚢胞性卵巣症候群の方、診断される前にどんな検査をしましたか?診断後、何か治療はされていますか? 以前、妊活向けの血液検査をしたところ、34歳でAMHが4.91となっており、平均?より高いので多嚢胞性卵巣症候群の可…
妊活人気の質問ランキング
コメント