子育て・グッズ 産まれてまだ生後3日ですがこのころから向き癖ってあるものなんですかね… 産まれてまだ生後3日ですがこのころから向き癖ってあるものなんですかね⁉️ 何回顔動かしても右向いちゃいます😭 上の子の時頭の形悩んだから今回は悩みたくなかったのに🥺 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 上の子 頭の形 向き癖 生後3日 もった(7歳, 9歳) コメント ちょこ 娘もでした〜タオルで当てて直してたら、助産師に窒息の可能性あるからあんまりしないほうがいいよ〜と言われて病院ではあまりできませんでした。退院してからは調整してましたが🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント