コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
生理開始から何日目くらいですか??
私はクロミッド2錠飲んでますが、いつもD20~D23で排卵します🌟
私もD15くらいの卵胞チェックでは「育ってないねー」ってよく言われますが、その後ちゃんと育って排卵しますよ🌼
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
生理開始から何日目くらいですか??
私はクロミッド2錠飲んでますが、いつもD20~D23で排卵します🌟
私もD15くらいの卵胞チェックでは「育ってないねー」ってよく言われますが、その後ちゃんと育って排卵しますよ🌼
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
みー
生理から12日目です!私はクロミッド一錠です。
診察前に、お手洗いに行けず、見えにくいとはいわれました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
D12なら、もう少ししたら育ってくるかもしれないですよ🌼
私も育ってないって言われてすごく不安に思ってましたが、ゆっくりなだけで育つのがわかってきたので今は心配してません🌟
ちょうど今日卵胞チェックだったんですが、D20で14mmでした!今期は一段と遅いです😅
こんな例もあるので😁
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですねっ🌼
みー
ありがとうございます😭
クロミッド飲んで、卵できないときもあれば、できるときもあるんでしょうか、、、
早く赤ちゃんに会いたいです😭❤️
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私は育たないときありましたー💦
途中で止まってしまうこともあって😭
でも、化学流産も経験したので受精→着色まではいけたんだな!と思ってます🌼
今回も育つのゆっくりなので、不安はありますが、私が私自身と卵を信じなくて誰が信じる!!!と思ってがんばってます😁
みー
そうですよね!ありがとうございます!諦めずに頑張ります!!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はいー✨✨
きっといつか会える赤ちゃんを楽しみに、お互いがんばりましょうっ😊✨