※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊活

生理予定日近く、基礎体温が下がり、茶オリ色のおりものが出ています。生理が来ないことを願っています。

本日生理予定日あたりですり基礎体温が下がっちゃいました、、
さっきトイレ行くと出血はまだですが最近生理お昼頃来るから一日中怖です。
吹くとティッシュにおりものついたけど
茶オリよりの色のおりものでした💦
どうか生理こないでください、。

コメント

あおい

私と一緒ですね。私はまだ茶オリもまだないですが、いつ来るのかハラハラして怖いです((((;゜Д゜)))来ないことを祈りましょう🛐

• Yh

Yh

怖いですよね、トイレ行くの怖いです、。前まで朝生理きてたけど最近はお昼や夜でも出血するので一日怖いです💦

• 12月15日
  • あおい

あおい

そうですよね💦私はだいたい夜に来る方が多いんですが予想がつかないので気になります。

• 12月15日
  • Yh

Yh

夜に来ること多いんですね(;ω;)
    おりものが朝から多くてちょっと黄色っぽくて生理くるか不安すぎです😫💭

• 12月15日
  • あおい

あおい

おりもの多いんですね。妊娠するとおりもの出るって聞きますよね!私はあまりないので今回もダメかも😵

• 12月15日
  • Yh

Yh

いつも生理前おりもの多いんです💦
    排卵日からは13日目なんですがデュファストン 飲み終わって3日目くらいに生理来ると先生に言われたので体温でいうと明日以降も生理来なければ検査薬するべきですかね😫

• 12月15日
  • Yh

Yh

検査薬しちゃいました💭
    ダメでしたー。撃沈です😂

• 12月15日