コメント
あおい
私と一緒ですね。私はまだ茶オリもまだないですが、いつ来るのかハラハラして怖いです((((;゜Д゜)))来ないことを祈りましょう🛐
あおい
私と一緒ですね。私はまだ茶オリもまだないですが、いつ来るのかハラハラして怖いです((((;゜Д゜)))来ないことを祈りましょう🛐
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
Yh
怖いですよね、トイレ行くの怖いです、。前まで朝生理きてたけど最近はお昼や夜でも出血するので一日怖いです💦
あおい
そうですよね💦私はだいたい夜に来る方が多いんですが予想がつかないので気になります。
Yh
夜に来ること多いんですね(;ω;)
おりものが朝から多くてちょっと黄色っぽくて生理くるか不安すぎです😫💭
あおい
おりもの多いんですね。妊娠するとおりもの出るって聞きますよね!私はあまりないので今回もダメかも😵
Yh
いつも生理前おりもの多いんです💦
排卵日からは13日目なんですがデュファストン 飲み終わって3日目くらいに生理来ると先生に言われたので体温でいうと明日以降も生理来なければ検査薬するべきですかね😫
Yh
検査薬しちゃいました💭
ダメでしたー。撃沈です😂