妊活 生理予定日近く、基礎体温が下がり、茶オリ色のおりものが出ています。生理が来ないことを願っています。 本日生理予定日あたりですり基礎体温が下がっちゃいました、、 さっきトイレ行くと出血はまだですが最近生理お昼頃来るから一日中怖です。 吹くとティッシュにおりものついたけど 茶オリよりの色のおりものでした💦 どうか生理こないでください、。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 生理こない トイレ Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント あおい 私と一緒ですね。私はまだ茶オリもまだないですが、いつ来るのかハラハラして怖いです((((;゜Д゜)))来ないことを祈りましょう🛐 12月15日 Yh 怖いですよね、トイレ行くの怖いです、。前まで朝生理きてたけど最近はお昼や夜でも出血するので一日怖いです💦 12月15日 あおい そうですよね💦私はだいたい夜に来る方が多いんですが予想がつかないので気になります。 12月15日 Yh 夜に来ること多いんですね(;ω;) おりものが朝から多くてちょっと黄色っぽくて生理くるか不安すぎです😫💭 12月15日 あおい おりもの多いんですね。妊娠するとおりもの出るって聞きますよね!私はあまりないので今回もダメかも😵 12月15日 Yh いつも生理前おりもの多いんです💦 排卵日からは13日目なんですがデュファストン 飲み終わって3日目くらいに生理来ると先生に言われたので体温でいうと明日以降も生理来なければ検査薬するべきですかね😫 12月15日 Yh 検査薬しちゃいました💭 ダメでしたー。撃沈です😂 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
怖いですよね、トイレ行くの怖いです、。前まで朝生理きてたけど最近はお昼や夜でも出血するので一日怖いです💦
あおい
そうですよね💦私はだいたい夜に来る方が多いんですが予想がつかないので気になります。
Yh
夜に来ること多いんですね(;ω;)
おりものが朝から多くてちょっと黄色っぽくて生理くるか不安すぎです😫💭
あおい
おりもの多いんですね。妊娠するとおりもの出るって聞きますよね!私はあまりないので今回もダメかも😵
Yh
いつも生理前おりもの多いんです💦
排卵日からは13日目なんですがデュファストン 飲み終わって3日目くらいに生理来ると先生に言われたので体温でいうと明日以降も生理来なければ検査薬するべきですかね😫
Yh
検査薬しちゃいました💭
ダメでしたー。撃沈です😂