コメント
K♡M♡H♡Y
答えになりませんが私も34時間かかったので恐怖です😂💦2人目早く産まれて欲しいですね😂
はるか
1人目48時間で、2人目は5時間です。
5年空きましたけど、16キロも増えましたけど←
至って安産でした(^^)
やっぱ歩くといいですよ!
2人目の時はとにかく歩いてました。
そして私は今回10年ぶりの妊娠。
産道生きてるかなーってホント心配になり私も恐怖です‼️笑
-
まろん
私は2年ぶりなんですが、このままいくと体重かなり増えそうです…😭でも5時間で安産素晴らしいですね!!
上の子と公園行く機会が多いので今回は沢山歩こうと思います!
おー!!10年ぶりなんですね😆💕お互い頑張りましょうね😊- 12月16日
みーこ◡̈♥︎
私は一人目出産する前日(明け方4時)に入院しましたが、結局生まれたのは翌日20時半💦それまで長い陣痛に耐えました😱
が、2人目は検診(11時)に行ったらすでに6cm開いててその日の20時に生まれました❣️
何だかんだ2人目の方が本陣痛に繋がるのも生まれるのも早かったです😊
-
まろん
ごめんなさい!返信を下に書いてしまいました😭💦
- 12月16日
-
みーこ◡̈♥︎
2人目は予定日の2週間前に生まれたのもあって…まだまだだろうと思って間隔を測ってなかったので前駆陣痛だったのか、本陣痛だったのか分からないのですが😅
前日から突然キューっと思わず前屈みになりたくなって冷や汗が出る痛みがあって、例えるならお腹下してる時みたいな?…でもまさかなぁーと思ってたら母に(里帰りだったので)検診早めたら?と言われて翌日に検診変更したんです。夜中もたまーに痛んで、でも充分に寝れたんですけど(笑)
そしたら陣痛が始まっていたというオチでした😂2人目はおしるしもなくてビックリしました💦💦
はい👍3人目です😊
お互い頑張りましょうね💕- 12月16日
つみー*
1人目→40時間
2人目→5時間!でも本当に耐えられないくらい痛かったのは最後の1時間程でした!
うちも5年あいたし1人目でだいぶトラウマでしたが今や4人のママです(笑)
-
まろん
わぁ!2人目5時間はすごく理想的ですね!やっぱり上の子の子育てとかで沢山動いてるから2人目は早い人が多いんですかね?😆✨
もう4人のママさんなんですね💕素敵〜💕
コメントありがとうございました😊- 12月16日
まろん
陣痛長かったですね😭でも2人目6センチですかっ?😲すごい‼️
私も2人目はスムーズに行くと良いなぁ…💕
今3人目ですか?お互い頑張りましょうね😊❤️
まろん
おんなじですねー😆✨しかも今妊娠中なんですねっ😆💕
お互い頑張りましょ〜!コメントありがとうございます!