まりん
そうなのですね!周りの友達にこの事を相談すると結婚してからでしょ!という風に言われてしまい、少し悲しくなり😢
なかなか、授かる事が出来ないので、一度病院でチェックしてもらおうと勇気出ました!😭

まりん
悪魔で来年入れる予定なだけなので、順序的には友人のような捉え方をされてしまうのもおかしい事ではないですもんね😭♪
ご丁寧なご返信をありがとうこざいます(ღˇ◡ˇ)
まりん
そうなのですね!周りの友達にこの事を相談すると結婚してからでしょ!という風に言われてしまい、少し悲しくなり😢
なかなか、授かる事が出来ないので、一度病院でチェックしてもらおうと勇気出ました!😭
まりん
悪魔で来年入れる予定なだけなので、順序的には友人のような捉え方をされてしまうのもおかしい事ではないですもんね😭♪
ご丁寧なご返信をありがとうこざいます(ღˇ◡ˇ)
「タイミング法」に関する質問
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
妊活人気の質問ランキング
コメント