コメント
退会ユーザー
ミルクと同じで大丈夫ですよ✨
🐷
うちは哺乳瓶拒否なので、離乳食の練習もかねてスプーンであげてます⋆⸜(´˘`*)⸝
-
フルーツサンド
スプーンもやってみてますが、拒否されちゃいます(TT)ありがとうございます!
- 12月14日
退会ユーザー
ミルクと同じで大丈夫ですよ✨
🐷
うちは哺乳瓶拒否なので、離乳食の練習もかねてスプーンであげてます⋆⸜(´˘`*)⸝
フルーツサンド
スプーンもやってみてますが、拒否されちゃいます(TT)ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
久しぶりに哺乳瓶でミルク飲まさたら、飲むの下手だったのですが、直母と哺乳瓶で飲み方の違いありますか? 2週間くらいまで里帰りで実家にいた時は夜中のみミルクあげてたのですが、哺乳瓶洗うスポンジを実家に忘れてき…
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
わざとssの乳首使って時間を稼ぎながらご飯を食べてるんですけど、同じような人いますか…?私のお風呂(シャワー)の時も脱衣所にバウンサーに座らせてミルク飲ませたりもします。やめた方がいいですかね。 日中抱っこ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
ありがとうございます!
なぜか、哺乳瓶であげると溺れたようにむせてしまって悩んでました。
量もすくないんですけど、1口が多いのかしら?(笑)