産婦人科で卵子の位置が子宮に癒着している可能性があり、らんかんぞうえいを進められたが、ホルモン注射で様子を見ることも考えている。優しい先生に相談しにくく、妊娠した経験のある方の意見を知りたい。
今日産婦人科でランポウチェックをして、先月のと今日のでは卵子の位置が子宮に癒着してるようにみえる、卵子は普通プカプカ浮いてるものと言われました。らんかんぞうえいを進められましたが、らんかんぞうえいをする前にホルモン注射などで様子をみてかららんかんぞうえいをすると言う流れです。来年まで様子見で私的にはらんかんぞうえいを先にしてらんかんの通りを良くしてからホルモン注射などした方がいいのでは?と思って、でも凄く優しい先生なので言えず、、卵子が子宮に癒着してるかも?と言われて妊娠した方っていらっしゃいますか?
- もも(4歳10ヶ月)
コメント
ぁぃ
卵子が子宮に癒着とはどういう事ですか💦
卵子が見えてるんですか⁉
もも
ランポウチェックしたときにそう言われました😭😭!卵子ってよりランポウがプカプカしてるはずなのにくっついてるって事だと思います😔😔
ぁぃ
卵胞ですね💦ビックリしました😰
私なら卵管造影を先にしてもらいたいですね☝️
先生にお願いしてみては?😊
もも
すみません😭😭😭💔
そうですよね!
明日朝一お問い合わせで
電話してみます(*´ω`*)
ぁぃ
お互い妊活頑張りましょうね✨