コメント
micmic
山形市住みです!
3人目から保育料が無料になるのと、児童手当が第3子以降は中学卒業までずっと毎月15000円です👀💡
特に市からのお祝い金みたいなのはありませんでしたね😅
micmic
山形市住みです!
3人目から保育料が無料になるのと、児童手当が第3子以降は中学卒業までずっと毎月15000円です👀💡
特に市からのお祝い金みたいなのはありませんでしたね😅
「妊娠・出産」に関する質問
今現在横になっていたら、尿意が来ていないのに暖かいお汁がお尻の方まで出てきました。慌ててトイレに行くとそのままちょろちょろ出てきました。一度拭いてまた横になっているのですが、おりものよりサラサラした物が定…
帝王切開の傷跡から硬い糸が2mmほど飛び出しているのですが気になります😭 ピンセットで抜く勇気もなく、、気になるので病院に電話はしようと思いますが、、。 そのような感じになった方いますか?どのように処置されまし…
2人目出産した時に、骨盤が痛くてガタガタで力が入らないって感じでしたが 産後10日くらいでそんな感じもなくなり、普通に生活してたら 産後4ヶ月の現在、産んだ直後の様な骨盤のガタガタ... なんならそれ以上に酷く痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天才バカビン
今気づきました( ; _ ; )💦
大変申し訳ないです( ; _ ; )💦
回答ありがとうございますm(_ _)m💦