※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりっさ
ファッション・コスメ

ヴァンクリーフのネックレスか、ブシュロンの指輪を頂けるなら、どちら…

ヴァンクリーフのネックレスか、ブシュロンの指輪を頂けるなら、どちらが欲しいですか?
どちらも、欲しいですが、決めかねるので、皆さまの意見聞きたいです。

コメント

どちらも種類によりますが、私はつぎヴァンクリのネックレス欲しいと思っています!

• めりっさ

めりっさ

ヴァンクリーフだったら、何がいいですか??

• 12月14日
  • めりっさ

めりっさ

あ、ネックレスでです。

• 12月14日

デザインの好みでブシュロンですかねー。

• めりっさ

めりっさ

キャトル素敵ですものね💍ありがとうございます😊

• 12月14日
とのっこ

ヴァンクリのネックレスやピアス持ってます。
ただ、ネックレスなので人目に付きやすく、街中でかぶった!と思うこともしばしば…

指輪の方がさりげなく自己満足でつけられそうで良いなと思います。

• めりっさ

めりっさ

確かに、ヴァンクリーフかぶりますよね😢
    ピアス持ってないので、羨ましいです💓ブシュロンは、確かにさりげなくつけられそうですね😃

• 12月14日

ヴァンクリはアルハンブラですかね?
アルハンブラは友達とも被りやすいのと、そっくりなデザインが安価で売られてるので…😀💦
ブシュロンの方が長く使えそう?飽きない?デザインなので好きです😊

• めりっさ

めりっさ

アルハンブラです。
    アルハンブラが好きで集めていきたいなと思っていて、ブシュロンは、キャトルを持っていて、それに重ね付けしていけたらなと思ってるのですが、指輪を最近あまりはめてない気がして、それなら、アルハンブラのネックレスにしようかなと考えてます。
    高い買い物なので、迷います😂ブシュロンが人気ですね☺️💓

• 12月14日
そらまめこ

結婚指輪がブシュロンなので、重ねで指輪ほしいですーー❤️いいなあ

• めりっさ

めりっさ

結婚指輪は、キャトルでしょうか?私も、指輪が、キャトルなので、重ね付けしたいなと思ってたのですが、最近指輪をはめてないので、迷います😢ネックレスなら、ずっとはめていられるかなと思い🙄ブシュロン素敵ですものね😃💓

• 12月14日
  • そらまめこ

そらまめこ

キャトルがかっこよかったのですが、ダイヤなしでもかなりキラキラ角度で輝くので、営業マンの主人がちょっと派手だと尻込みしたのでうちはファセットです。ブシュロンはどのように組み合わせても素敵なので自分だけいつか重ねればいっかと思ったけど、現実は結婚したら気軽に買い足せずにいるのでうらやましいです❤️
    ファセットは比較的地味なので引っかかることもなく付けっ放しです。
    余計なお世話ですが、ネックレスは子どもが少し興味があるようになると掴まれるのでもうずっと子どもなしでお出かけする稀な機会でしかしていません🤕ヴァンクリも上品で素敵ですけどね✨

• 12月14日
  • めりっさ

めりっさ

ファセットにされたのですね🥰ブシュロン大人カッコ良くて素敵ですものね☺️
    重ね付けは、確かにどの組み合わせでも素敵そうですよね🥺
    確かに、結婚すると自由にお金は、使えないですよね😢
    ネックレスは、子供がいると掴まれちゃいますか😭
    トホホ
    最近、本当指輪をしてなくて、、きちんとつけないとですね😆💍
    ありがとうございます。ファセット、素敵なので見てみます💓

• 12月14日