子育て・グッズ 新生児にクリスマスプレゼントあげるとしたら何がいいと思いますか?息子… 新生児にクリスマスプレゼントあげるとしたら何がいいと思いますか? 息子は去年あげたので2人目にもあげたいのですが帽子など使えそうなものはお下がりがあるので思いつかなくて😅 一応女の子とのことなのですが性別確定はしてなくて今から準備して男の子だったらなーと。 でも生まれてから探し始めたらクリスマスに間に合わないですよね💦 同じくらいに生まれた、または生まれるママさんどうするつもりか教えて頂きたいです! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 新生児 性別 女の子 男の子 クリスマスプレゼント 息子 2人目 帽子 まい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子ですが手につけてふりふりするラトル?を買いました(∩❛ڡ❛∩) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント