※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

パンパースのテープMとSのサイズについて調べたいです。どちらが大きいメーカーなのか知りたいです。

テープMでもいちばん大きめなメーカーはどこでしょうか?😃また、Sでも大きめなのってどこでしたか?
パンパース肌いちテープSが小さいのでパンパースのテープMにしてみました。調べるとパンパースは小さめと書いてあることが多くて、、みなさんどうでしたか?

コメント

ちゃこ

グーンは大きめとよく聞きますよーヽ(*´∀`)ノ

• みん

みん

ありがとうございます❤グーンはテープのくっつきの甘さが気になりました🤣🤣

• 12月14日
  • ちゃこ

ちゃこ

そうなんですねー
    うちは月齢の割に小柄なのでナチュラルムーニーを使っています。
    あと大きいとこ…うーん分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月14日
  • みん

みん

ご丁寧にありがとうございました💓💓

• 12月14日
結優

グーンは大きいって聞きますね。
同じサイズでも目安となる体重の何キロ〜何キロまでっていう表記が違ったりします。

もちもち

ネットでメリーズはムチムチの子にもおすすめされてたので、いいかもです😄テープの時に肌いちからメリーズに変えたら、わ!余裕あって苦しくなさそうと思ったので🙆‍♀️漏れるようになってからナチュラルムーニーにしましたが、ムーニーもメリーズと比べたら大きめかもしれません✨

• もちもち

もちもち

ムーニーもパンパースと比べたら大きめと書きたかったのに間違えました💦

• 12月14日