パンパースのテープMとSのサイズについて調べたいです。どちらが大きいメーカーなのか知りたいです。
テープMでもいちばん大きめなメーカーはどこでしょうか?😃また、Sでも大きめなのってどこでしたか?
パンパース肌いちテープSが小さいのでパンパースのテープMにしてみました。調べるとパンパースは小さめと書いてあることが多くて、、みなさんどうでしたか?
- みん
コメント
ちゃこ
グーンは大きめとよく聞きますよーヽ(*´∀`)ノ
結優
グーンは大きいって聞きますね。
同じサイズでも目安となる体重の何キロ〜何キロまでっていう表記が違ったりします。
もちもち
ネットでメリーズはムチムチの子にもおすすめされてたので、いいかもです😄テープの時に肌いちからメリーズに変えたら、わ!余裕あって苦しくなさそうと思ったので🙆♀️漏れるようになってからナチュラルムーニーにしましたが、ムーニーもメリーズと比べたら大きめかもしれません✨
-
もちもち
ムーニーもパンパースと比べたら大きめと書きたかったのに間違えました💦
- 12月14日
みん
ありがとうございます❤グーンはテープのくっつきの甘さが気になりました🤣🤣
ちゃこ
そうなんですねー
うちは月齢の割に小柄なのでナチュラルムーニーを使っています。
あと大きいとこ…うーん分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。
みん
ご丁寧にありがとうございました💓💓