コメント
ぴよ
私は生理予定日1週間後に陰性で、でも生理にならず、もう1週間空けて朝試してみたら生理予定日2週間後にようやく陽性が出ました❗
でも病院では確認できず、最終的に確定したのは予定日3週間後くらいでした💦
先生には2週間ずれてるよ、前回の生理日本当に合ってますか?としつこく聞かれ、子宮外妊娠の疑いまでかけられました😵
ぴよ
私は生理予定日1週間後に陰性で、でも生理にならず、もう1週間空けて朝試してみたら生理予定日2週間後にようやく陽性が出ました❗
でも病院では確認できず、最終的に確定したのは予定日3週間後くらいでした💦
先生には2週間ずれてるよ、前回の生理日本当に合ってますか?としつこく聞かれ、子宮外妊娠の疑いまでかけられました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児がいます。 公園行って帰りたくないと言って癇癪を起こす。 夜寝たくな…
どなたか良いアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 子供の習い事で、ダンスをしています。 発表会の練習中で、空き時間?みたいな暇な時間があります。 そのとき、他の子が、私に「遊んで」とねだってきます。 周りのマ…
警視庁勤務の男性を振り、 大手企業勤めの男性を2人振り、 実家経営金持ち跡継ぎぼっちゃんを振り、 ふつーのサラリーマン(しかも平均より年収低め)と結婚しました。 理由は、一緒に居て楽しいから! そんなものは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボラちゃん
そういうこともあるのですね😵💦💦
生理予定日前で判明してる方もいらっしゃるので、不安です😓
ありがとうございます( ¨̮ )