子育て・グッズ 授乳トラブルで今日から断乳してます。病院でカバサールを処方され飲ん… 授乳トラブルで今日から断乳してます。 病院でカバサールを処方され飲んでます。 その前から母乳の分泌を抑える薬を飲んでたので、多少マシだと思うのですが今張ってます😅 痛みはそこまでありませんが、これからどんどん痛くなってきそうな予感が…💦 張って痛いなら来てくれたら、圧抜きするよ〜と病院では言われましたが、明日は午前中のみ、日曜は休みなので😨 自分で出来そうな場合、絞るのは3日目ですか?3日後ですか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 母乳 病院 授乳 断乳 カバサール あや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント