40週4日まだまだ出てくる様子がありません‼︎お腹が爆破しそう、お腹の皮膚も痒いです〜〜つらい……
40週4日まだまだ出てくる様子がありません‼︎
お腹が爆破しそう、お腹の皮膚も痒いです〜〜
つらい……
- 雪宝(9歳)
コメント

たら〜ん
私も、お腹が痒くて痒くて仕方ないです>_< 今日は満月(^ ^) 満月に出産するって聞きますから少し期待ですね(^o^)/

ちゃそ
私は、予定日から1週間遅れての出産でした!!
めっちゃ、分かります!
お腹が破裂しそうなの(笑)
苦しいですよね😧💭
-
雪宝
一週間ですか?
お腹が爆破しそうな時に本当に中にベビーちゃんかなって疑うくらいです〜〜破裂したらどうしようの不安がすごいです〜〜- 1月24日
-
雪宝
因みにちゃそさんは促進剤など入れましたか?
- 1月24日
-
ちゃそ
はい!1週間遅れでしたよ!!
私も、本当に生れるのかな?て
疑うくらいでしたよ(笑)
促進剤は使わなかったです!
あと一日遅かったら入院して促進剤をってところでしたけど😧- 1月24日

やまた
お気持ちわかります!>_<
私も昨日が予定日でしたが産まれる気配なく…周りからは様子伺いの連絡が…焦りますよね。
私の場合クリスマス前から切迫で安静だったので、早く生まれるもんだとばっかり思ってたのに…超過しちゃいました。しかも子供はビッグベビーです!
ついに昨日妊娠線もできてしまい…もぉ〜悲しくなりました…>_<…
ですが、なんだか今日になってもう開き直ってきました!
出てきたいときに出てこぉ〜い!
-
雪宝
私もビッグベビーちゃんで毎回の検診で言われました。4000gくらいです〜〜
絶対に予定日越えがダメだよって言われつつ、越えてしまい‼︎
早く会いたいですよね〜
やっぱり気楽に待つしかないですね❣️- 1月24日
-
やまた
4000…きっと私も次の検診でそれぐらいいってると思います(^◇^;)
ダメと言われても、こっちもどーしようもないよっ!ですね。
早く会いたいですね♩声かけつつ頑張りましょう★- 1月24日

Rikostitch
気持ち凄く分かります!
私は明日が予定日ですが今日もベビさんは元気に動きまわってますσ(^_^;
子宮口柔らかいけど、下がってきてないって言われてます!
今日はお腹がパンパン過ぎて玄関で靴を脱ごうとしてバランス崩して倒れ込んでしまったくらいです(笑)
早く出て来て~って叫んでます(。>A<。)
-
雪宝
そうですね〜バランス崩しやすいです。
胎動が激しいのはまだまだ出てくれないですよ〜私は4日過ぎなのにまだまだ元気に動いているって先生に言われました。全然下に降りてきてないね、ダメだわって先生に言われ、多少ムカつくことになります。
こっち床拭き、スクワット、散歩ちゃんとしているのに、ベビーちゃん出たくないだから、しょうがないじゃないですか。先生に自分の行動を否定されるとこっちもストレスで焦ってしまいます。- 1月24日
-
Rikostitch
そんな言われ方されたらとってもイヤですね(T^T)
うちの先生は42wまでに産まれれば良いんだよ!って感じですσ(^_^;
不安だらけでこのまま産まれなかったらどうなるんですか?って聞いても「大丈夫産まれるから(笑)」としか言ってくれないんです( >_<)- 1月24日
-
Rikostitch
あれからどうですか?
私は朝方おしるしがありました!
期待して病院行ったんですが1センチしか開いて無かったです( >_<)
今少し強い生理痛がありますが、まだ病院に電話するほどじゃない感じです(T^T)- 1月25日
雪宝
何の前兆もなく、胎動も激しくて困ります。
旦那も仕事場でしょっちゅう連絡くる、仕事にも影響出そうな感じです〜〜
早くおいで〜って声かけているが、効果なしです〜〜
本当にのんびり屋さんです〜〜