コメント
あずあず
私も流産経験しましたが病院行くまで不安ですよね😢💦
大丈夫ですよ✨✨
めぐすけ
体調大丈夫でしょうか?😣
私も6週2日にいきなり鮮血出血がありました。
初診がまだだったので、その日が初めての診察でしたが、こちらの心配とは関係なく、心拍まで無事確認できました 😊
流産を経験されているということで、本当に不安でいっぱいだと思います😣
何を言われても診察まで落ち着かないと思いますが、同じような状況を体験しましたので、書かせて頂きました🙇
元気な赤ちゃんを見れますように……(>_<)♡
-
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございました😊
心拍かな?っていうのは見えたものの、卵黄嚢がわかりにくい上に、袋のすぐそばに出血しそうな影?があり、まだ流産の危険性は極めて高いとのことでした…
でも、胎嚢は大きくなっていたので、そこは安心できました。
また来週受診です。
赤ちゃん信じて待ちたいと思います‼️- 12月14日
-
めぐすけ
そうでしたか 😣💦
私はそのとき胎嚢の横に出血の影があり、今も徐々にですが、吸収されています 😊✨
まだ落ち着かないと思いますが、今は信じることしか出来ないので、私もぺぇぇぇぇこりんさんの赤ちゃんを全力で信じています (ง🔥Д🔥)ง!!
とにかく今はご無理をせず、安静に過ごされてくださいね 😊- 12月14日
-
ぺぇぇぇぇこりん
私も胎嚢の近くに出血の影がありました。
吸収されて行くこともあるんですね…
ただただ、このまま出血の量が減って来週の受診を無事に迎えられることを祈るしかないですよね…
来週までがとても長い😢
励ましのコメントありがとうございました‼️- 12月14日
-
めぐすけ
グッドアンサーありがとうございます 💞
何か刺激があって出血してしまうと大変ですので、ゆったりと過ごされてくださいね 😊
本当に、不安だと検診まで長いですよね……😣
きっと来週には量減ってますよ!!
大丈夫です!!
今赤ちゃんはママのお腹に残ろうと頑張ってくれてると思いますので、ママもリラックスして信じましょう 😊✨- 12月14日
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
すごくドキドキしました。
胎嚢は以前よりも大きくなっていて、心拍かな?っていうのも見えたのですが、卵黄嚢が見えない?わかりにくかったのと、袋のすぐそばに出血しそうな影があるので、なんともいえないとのことでした。
でも、袋は育ってたので安心しました。