妊活 基礎体温が不安定で、排卵のタイミングや黄体機能について心配。アプリの赤いラインの意味も知りたい。アドバイスをお願いします。 まだ基礎体温を計測しはじめて2ヶ月目で 計り忘れとかもあるのですが😭 基礎体温ガタガタすぎて・・・ ・排卵はいつ頃になるんでしょう? ・黄体機能不全? もしそうだとしたら 早めに病院に行ったほうがいいのでしょうか? ちなみにmichiruのアプリ使っているのですが、 グラフ内の赤いラインって どんな意味があるのでしょうか? 質問だらけですが、アドバイスいただければ幸いです。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 黄体機能不全 排卵 れーはん(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント うさ 予測で測られてますか? もし予測なら一度実測で測られるのをお勧めします! 12月14日 うさ そうなんですかー😱 それだと黄体機能不全が疑われますよね💦 早めにブライダルチェックは行った方がいいのかなぁとは思います🤔 12月14日 れーはん 回答ありがとうございます。 これ全て実測なんです😭 12月14日 れーはん そうなんです😭 ストレスでも ガタガタになるって書いてあったり 黄体機能不全なのかなって 心配になったり😭 ブライダルチェック探してみます! 教えていただき ありがとうございます😭💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですかー😱
それだと黄体機能不全が疑われますよね💦
早めにブライダルチェックは行った方がいいのかなぁとは思います🤔
れーはん
回答ありがとうございます。
これ全て実測なんです😭
れーはん
そうなんです😭
ストレスでも
ガタガタになるって書いてあったり
黄体機能不全なのかなって
心配になったり😭
ブライダルチェック探してみます!
教えていただき
ありがとうございます😭💕