ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️

ちゃ
うちは週5000円です!

退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝

退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️
ちゃ
うちは週5000円です!
退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝
退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
「生活」に関する質問
夫が飲食店勤務です。 毎日朝から終電まで勤務していてずーーーっとワンオペです🥲 もちろん休みの日はたくさんいろいろやってくれていますが、帰りが遅いのが本当にきついです🥲 早起きの息子、帰りの夫に合わせた生活して…
ずっとグズグズで疲れました😰 7ヶ月の息子、日中永遠にぐずって直ぐにギャン泣きします… 散歩に行くと泣かないのですがまだ暑いので頻繁に外出る訳にもいかず💦 昼寝もちょっとした音でおきちゃうので、慎重に慎重に生活…
産後育休でもなく旦那の給料だけで生活してる人たちってすごいなぁ、、相当旦那の給料いいのかな、、、 育休中解雇になって手当失ったから保育園いれて働かないと生活できないな😇これからどーしよ😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント