ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️
ちゃ
うちは週5000円です!
退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝
退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️
ちゃ
うちは週5000円です!
退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝
退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
「生活」に関する質問
⚠️下ネタ苦手な方はご遠慮下さい。 旦那のオナニーについて。 現在、妊娠6ヶ月です。 今まで妊娠前まで旦那が私が仕事の際(休みが合わない日等) 外出している際家でしているだろうなーと思っても 性生活もありました…
上の子インフルB発症から6日目(解熱から3日たつ) 旦那インフル疑惑から5日目(解熱から3日たつ) 私、下の子症状なし これは乗り切れましたか⁇ 今日から上の子は外出できてお昼くらいからマスクなしで生活始め…
昨日退院して赤ちゃんとの生活が始まりました。 不妊治療して授かったのに赤ちゃんがいなきゃ寝れるのにとかミルクのこととか授乳のことで悩まなくて済むのにって思ってしまう自分がいます。 昨日の夜は旦那がいたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント