ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️

ちゃ
うちは週5000円です!

退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝

退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️
ちゃ
うちは週5000円です!
退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝
退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
「生活」に関する質問
わざとなのかな😂 ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂 相手にされたいの?🤷🏻♀️ それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑 子供の時から親にも捨てられ、婚姻…
生後2ヶ月、夜間授乳に心が折れかけてます。 言葉の通りです。 5月半ばに誕生し、入院中一度も母乳が出ず悩みまくり、退院してから急に分泌が始まって気がつけばミルクの量がどんどん減っていくくらい母乳が出るように…
旦那の許せない発言、許してますか? 理不尽な発言、過去に言われた嫌なことなど、自分のなかでどうしても許せないことがたくさんあります。 だからと言って普段は険悪な仲とかではないです。 普通に会話もするし、普通…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント