ちゃ
うちは週5000円です!
退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝
ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️
退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
ちゃ
うちは週5000円です!
退会ユーザー
週5000円でやってます⋆⸜(´˘`*)⸝
ここな(25)
わたしは1週間5000円でやりくりしてて、ちょこちょこ買いじゃなく安い日にドバっと一気にお肉とか買って小分けして冷凍庫に保存してます🙋♀️
退会ユーザー
外食は抜いて、月1万5千くらいです!
朝ごはんはお互い食べないタイプで、お昼はお弁当作ってます!
今はつわりでさぼってますが😅
「生活」に関する質問
うまく言語化出来ないのですが、明日のこと考えてソワソワする人いませんか?笑 例えば今日は休みで明日仕事。みたいな時ってフルで丸一日休めなくて午後くらいには明日のことがチラついてて、夕方なんて頭の中明日のこと…
家計について。共働き夫婦で今は夫と全折半で生活しています。同じように全折半で生活してた方々は産休入ってから育休終わるまで・復帰後はどのような家計運営になりましたか? 全折半と言ってもギチギチに決めて精算し…
現在妊娠9週です。転勤族の夫がおり、夫の転勤があれば今の職場は退職する予定です。 夫は今の県で5年目になるため、そろそろ転勤の可能性があると思っています。転勤は毎年、2月末に辞令→4月赴任です。私は3月中旬出産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント