※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー❁
妊娠・出産

産み分けのジンクスについて教えてください。排卵日前に仲良しすると女の子、排卵後に仲良しすると男の子と言われています。

産み分けのジンクスや迷信を知っていたら教えてください(OvO)
わたしが知ってるのは…

✽排卵日前に仲良ししたら女の子、排卵後に仲良ししたら男の子
✽仲良しの時に男性が先にいくと女の子、女性が先にいくと男の子
✽赤ちゃんの太もものシワが一本だと次は女の子、二本だと男の子

です!
偶然か分かりませんが排卵日前の仲良しで女の子が産まれました(^ ^)

コメント

ハルママ516

祖父から聞いた話では次の子の性別は上の子のうなじの生え際が真ん中に一本長いと男の子、2本だと女の子だって言ってました(・ิω・ิ)

• トミー❁

トミー❁

初めて聞きました!うちの赤ちゃんを見たら一本でした❤️

• 1月24日
ndk1203

雑誌で見たのでは、パパがパソコンなどの電波を発するものを使った仕事だと女の子が生まれるみたいです!

でも、うちの姉の旦那さんはSEでパソコンを使った仕事ですが、男の子でした(´・ω・`)笑

• トミー❁

トミー❁

旦那さんがPC業務です…
    でも旦那さんの仕事周りのお子さんも男の子が多いような
    _(:3」∠)_

• 1月24日
ryukaimam

淡白なsexだと女の子と聞いたことあります。
後、旦那さんが溜まってたら男の子、比較的に出してたら女の子と…(・ω・)ノ
うちも3人目女の子欲しいです…!笑

• トミー❁

トミー❁

溜まってたら!笑。
    男の子希望だったらいっぱい我慢してもらうしか…!!
    (OvO)

• 1月24日