子育て・グッズ 出産の内祝いどうしようか悩んでいます😭いとこからたくさん服を貰ったの… 出産の内祝いどうしようか悩んでいます😭 いとこからたくさん服を貰ったのですが全部ブランド物で結構な額いってると思います。(おさがりも含めて) 前回貰った時はジュースとお菓子のセットみたいなやつを渡しました。 今回は沢山貰ってるし何をお返ししたらいいか分かりません😭 子供がいるのでお菓子の詰め合わせと、食べ物のカタログギフト1万円分くらいでいいですかね?💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ブランド 内祝い お返し ギフト 食べ物 出産 服 お菓子 ジュース twinsママ(6歳, 8歳, 8歳) コメント すみちゃん いいと思います!! わたしも何お返ししたらいいか迷って、高額のものを頂いた時は1万円分くらいのカタログにしてました🥰 12月13日 twinsママ コメントありがとうございます! カタログギフトも色々あるので今度見に行こうと思います☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinsママ
コメントありがとうございます!
カタログギフトも色々あるので今度見に行こうと思います☺️