コメント
すみちゃん
いいと思います!!
わたしも何お返ししたらいいか迷って、高額のものを頂いた時は1万円分くらいのカタログにしてました🥰
すみちゃん
いいと思います!!
わたしも何お返ししたらいいか迷って、高額のものを頂いた時は1万円分くらいのカタログにしてました🥰
「お菓子」に関する質問
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
この前赤ちゃん本舗で子供のお菓子いくつか買ってたら、あの人買い過ぎじゃない?みたいに通りすがりに言われたのですが、皆さん作られているのでしょうか…😇 午前、午後のおやつはほぼ市販のおやつです😇
こんにちは。小学1年の息子が仲良い子達で我が家でクリスマスパーティーをしたいと言い出しました。もう仲の良い子4人ほど誘ってるようで、今日お迎え行った時にクリスマスパーティー楽しみと言われ子達はやる気満々みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
twinsママ
コメントありがとうございます!
カタログギフトも色々あるので今度見に行こうと思います☺️