コメント

Rii
酒田市街から少し離れますが、レインボーカフェというところがオススメです😊
Rii
酒田市街から少し離れますが、レインボーカフェというところがオススメです😊
「年齢」に関する質問
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
坐薬 効かない 子どもが今朝から発熱しており、朝からずっとぐったりしています。水分は摂れていますが食事はお昼はほとんど食べていません。11時半に40.7度まで上がったので坐薬を入れましたがそこから40.0度にしか下が…
大好きだった昔からの友達。 たまたま子供が同じ年齢保育園。 昔と違って性格がすごい変わってしまった。 好きなのに。。 今は否定的なことばかり。 気持ちが辛いです。みなさんならどうしますか? どうおもいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mix
レインボーカフェ はじめて聞きました!
行ってみたいです✨
Rii
おもちゃやラック、授乳室があるスペースがあるので、ママもゆっくりくつろげるのではないでしょうか…😊
ぜひ行ってみてください🙌