コメント
おにぎり
わかります
私もティファール愛用してますがフライパンがダメなって安いの買いました
安いのがダメになったら一式でまた揃えようかと思ってます
それまできっと他の深鍋もダメになるでしょう
きなこもち
うちもティファールのよく使うのだけはダメになり捨てました😅
もうティファールじゃなくていいかーと思って、同じようなサイズのものをニトリで買って使ってます(笑)
-
butter
ニトリどうですか⁉️気になります(^O^)買ってからまだ日は浅いですか?私はドンキの500円のフライパン、3ヶ月くらい持ちました笑捨てましたけど。
- 12月13日
-
きなこもち
ニトリは3ヶ月くらいたちますが、少しコーティングに傷はついてます😅
傷付かないようにシリコンの箸やお玉にしようと思いつつ、結局普通ので使ってるので、ダメですね💦- 12月14日
退会ユーザー
私もフライパンのみダメになり、千円くらいの買って使ってましたがすぐダメになって、ティファールのセットを1万くらいでまた買いました✨
最初買ったセットのダメになったフライパン以外はまだまだ使えるので、数が増えて場所とるなぁってなってます😂💦
次またダメになったらフライパンのみ買うかなぁって思ってます!
-
butter
ティファールのフライパン、単品だと3千円近いのでそれなら一式の方がお得かなぁと。結局絶対使いますしね。場所とりますが押入れにしまって笑。1000円くらいのでもダメなんですね。やっぱりティファール位のもの買わないとダメですかね!
- 12月14日
退会ユーザー
スーパーとかで600円くらいで売ってた小さい四角い玉子焼き用のフライパン使ってます🤗♫
たまごしか焼かないのでかなり長持ちしてます👍
-
butter
卵焼き用は本当卵焼きしか作ったことないです!あ、ウィンナー焼いたりはたまにしますが(^O^)
- 12月14日
butter
ですよね私はそれでやっすいフライパン🍳買ったんですがすぐダメになり捨てたばかりだったのでやっぱりまたティファールかなぁと思ってたんです。
おにぎり
ニトリ意外といいですよ
ティファール ダメなってニトリで買ったんですが半年程もってます
butter
ニトリ良いんですね〜ニトリもセットを買われたのですか?
おにぎり
ニトリはフライパンだけです