コメント

もえまき🐶💙
私も2人目は女の子が欲しいので、2人目作る時は産み分けします!

キム
1人目、2人目は女の子で、今妊娠中の3人目は男の子と言われています。
排卵検査薬で排卵日前日か当日の行為でできました。
3人目の性別もどちらでもよく、産み分けはしていないので、なんとも言えませんが。病院に行けば確率はあがるのではないでしょうか?

ちょこラテ
一人目二人目女の子で今回三人目♂を病院で産み分けしました!!
-
初めてのママリ
病院で産み分けってどんなことしますか?
- 12月13日
-
ちょこラテ
私の場合は男の子希望の為産み分け用のタブレット処方してもらって飲み続けたりタイミング指導や排卵チェック等してくれたので3周期で授かれました!!
- 12月14日

3ママ❤️
病院に通って男の子産み分けしました🥰

さあや
1人目女の子で、旦那がどうしても男の子が欲しいという感じだったので、2人目産み分けしました❣️先日性別がわかって男の子だろうねー‼️と言われて、ほっと安心しているところです。
産み分けをやっている婦人科を探して、3か月リンカル服用し、旦那は10日ほど禁欲→排卵日特定→念の為排卵誘発注射→グリーンゼリー使用→1回目のターンで妊娠しました(^_^)
不明な点があればなんでも聞いてくださーい❣️
初めてのママリ
まだやられてはいないという事ですか❓😅
もえまき🐶💙
まだ1人目妊娠中なので、もし2人目を作るならって感じです!
初めてのママリ
そうなんですね💦
やられた方の聞きたくて💦
もえまき🐶💙
すみません💦
母は弟産む時産み分けしたみたいです!
病院行って、男の子が生まれやすい食べ物とか教えてもらってそれ食べて、妊活してたら、男の子だったみたいです!