妊娠・出産 大館市立病院に通っている方に質問です28wの経腹エコーの妊婦健診は旦那と一緒に行ってもいいものなんでしょうか??? 大館市立病院に通っている方に質問です 28wの経腹エコーの妊婦健診は旦那と一緒に行ってもいいものなんでしょうか??? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 妊娠28週目 経腹エコー 妊婦健診 市立病院 大館市 るちゃ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みい 経腹エコーの検診日は、旦那さんと一緒に行ってエコーの時だけ同席しましたよ✨ 助産師さんに見て貰う間は待合室で待ってましたが…。 12月13日 るちゃ よかった!旦那がエコー見たいって仕事の都合を合わせてくれたので💦 教えてくださってありがとうございます!!! 12月13日 みい 私の時は、初期の母親教室か何かで経腹エコーは旦那さん一緒に見れますよって言ってたと思います。 変わってたらごめんなさい✨ 旦那さん検診についてきてくれたり、エコーに興味持ってくれるの嬉しいですね‼️ 寒くなってきたので、気を付けて行ってきてください(^_^) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちゃ
よかった!旦那がエコー見たいって仕事の都合を合わせてくれたので💦
教えてくださってありがとうございます!!!
みい
私の時は、初期の母親教室か何かで経腹エコーは旦那さん一緒に見れますよって言ってたと思います。
変わってたらごめんなさい✨
旦那さん検診についてきてくれたり、エコーに興味持ってくれるの嬉しいですね‼️
寒くなってきたので、気を付けて行ってきてください(^_^)