妊娠・出産 旦那の精子の運動率が2%でした。同じような方で妊娠された方はいますか? 旦那の精子の運動率が2%でした。同じような方で妊娠された方はいますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 旦那 精子 妊娠 運動率 みー コメント さゆ 精液検査はしてないですが、フーナーテストで精子1個も動いてなかったです😭 妊娠できました✋✨ 12月13日 みー 私も今日フーナーテストして、精子全然動いてなかったです😭さゆさんはそれでも自然妊娠で授かれたんですか!? 12月13日 さゆ 自然妊娠でした‼️ 卵管詰まってたので手術したあとすぐ、タイミング時期教えてもらっての妊娠でした❗️ 諦めモードだったので驚きました😳 12月13日 みー 凄い!! じゃあ私も希望捨てちゃダメですね😊なんだか少し元気になりました😊ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私も今日フーナーテストして、精子全然動いてなかったです😭さゆさんはそれでも自然妊娠で授かれたんですか!?
さゆ
自然妊娠でした‼️
卵管詰まってたので手術したあとすぐ、タイミング時期教えてもらっての妊娠でした❗️
諦めモードだったので驚きました😳
みー
凄い!!
じゃあ私も希望捨てちゃダメですね😊なんだか少し元気になりました😊ありがとうございます😊