コメント
チポメイ
野菜不足、タンパク質多めだと臭いですね〜(^◇^;)うちの子も野菜食べなくて肉とかもりもり食べてて臭いです。
まゆっこ
うちも臭いですよ💩
ウンチしたら分かりますもん😅
🌸はちこ
大人のうんちって出してすぐ水に浸かるのでそれなりの様な気がします。
酸っぱくなければ大丈夫かと思いますが💦
どうしても気になるようでしたら保健センターに電話相談してみてはいかがでしょうか?
チポメイ
野菜不足、タンパク質多めだと臭いですね〜(^◇^;)うちの子も野菜食べなくて肉とかもりもり食べてて臭いです。
まゆっこ
うちも臭いですよ💩
ウンチしたら分かりますもん😅
🌸はちこ
大人のうんちって出してすぐ水に浸かるのでそれなりの様な気がします。
酸っぱくなければ大丈夫かと思いますが💦
どうしても気になるようでしたら保健センターに電話相談してみてはいかがでしょうか?
「食べない」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
偏食すぎる3歳くらいのお子さん 毎日なに食べさせてますか?😂😂 娘がめっちゃ偏食で必ず食べるのは 白米、たらこパスタ、ラーメン、ポテトくらいで あとはすき家のそぼろ丼とか いまブームだからネギトロくらいです😂😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリ
お肉も食べずほぼ白ごはんしか食べてくれないです😓 白ごはんだけでもそこまで臭うんですかね??