コメント
クロニャ
私は先週金曜日に体外受精で受精卵を移植してきて来週火曜日に判定日です。もし妊娠してれば2,3日前に着床で土曜日あたりが生理予定日ですよね。
2,3日前から気のせいか腰回りが痛く重ダルい気がしますがそれ以外は全く何も変わりません😅まだ自覚症状なくてもきっと大丈夫ですよね😣!そう信じたいですよね💦
あーちゃん
来週の水曜日が生理予定です!
胃痛が2日ありますが、普段から胃痛持ちなのでどうなんだろう🤔💦
いつもよりソワソワします😭❤️
-
らびっと♡
それわかります!私も常に胃が痛いのでどっちかわからないです😭💕💕- 12月13日
aya
明日生理予定日です😰
数日前からイライラしてたり、下腹部痛があったり、、
期待しないと決めているのでもうくるな、と諦めてますが🥺
-
らびっと♡
明日ですか!!!🥺
検索魔になりませんか?😭
わたしもう毎日検索してて自分が妊娠してるとしか思えないです笑←ポジティブ🤣
まだ諦めないでください!!💕😭- 12月13日
-
aya
妊活10ヶ月目、婦人科に通って5ヶ月が経ちます。今まで期待してきてことごとく裏切られてるので期待しないと決めました。。(検索も過去にしまくってます。笑)
と言っても心のどこかで期待してますが🤣
お互いこのまま生理がこず、妊娠してますように💕☺️- 12月13日
-
らびっと♡
そうでしたか😖😖
わかります、検索してると
できてないんですよね、、
わたしもあまり期待せずにいますが、ついつい検索してしまって、、💧💧💧
お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏💕- 12月14日
みきお
同じです!私も土曜日です!
いつも2日前や3日前にフライングしてしまい、その日のうちに生理がきます。なので今回は我慢しているところです!いつもは胸がパンパンに張って痛いのに今回は何もないです。今日もお腹が痛かったですが何もありません。んんんーお互いいい結果になって欲しいけど、考え過ぎも良くないですね!!!笑
-
らびっと♡
同じですね💓💓
わたしは4日前にフライングして、
陰性でした😣😣😣
でも、まだ諦めてないです!!
いつもと違う症状は期待してしまいますよね💕お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏- 12月14日
みるこ
同じくわたしも土曜日が生理予定日です!
いつも機械みたいにぴったりくるのでドキドキです😔😔
そしてすでに検索魔。笑
今月からほんとにゆる〜く妊活はじめたつもりなのに、この時期にはがっつりソワソワしちゃってます。笑
いつものpmsの違いと言えば、がんこな便秘になるのが、今回はとても快調なことくらいです。
でも下腹部と腰に重だるみを感じるので期待はできなさそうですが、、
みなさん良い結果でありますように🙏🙏🙏
-
らびっと♡
検索魔〜〜同じ〜〜😭💕💕
わたしもお腹ゆるいです!!😣💧、
これが風邪なのか妊娠症状なのか…
ほんとですよね🙏みんなに赤ちゃん来てくれますように😣💕🙏- 12月14日
らびっと♡
腰回り重くてだるいんですね😭💓
妊娠症状かも知れないですね✨💕
諦めちゃだめですよ!✨✨👍