ぽんちゃん
採用試験とかではないですか?
ボールペンでも書けますし問題ないと思います(^^)
ゆきな
私だったら全くないよりはいいかな??と思います😅
もう今更どうにもならないのでそれでダメだったらダメでしょうがないです😭
Barbie
面接官してましたが、鉛筆と言われてないならボールペンで大丈夫ですよ(*´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
心配ならコンビニで買ったらどうですか?
ぽんちゃん
採用試験とかではないですか?
ボールペンでも書けますし問題ないと思います(^^)
ゆきな
私だったら全くないよりはいいかな??と思います😅
もう今更どうにもならないのでそれでダメだったらダメでしょうがないです😭
Barbie
面接官してましたが、鉛筆と言われてないならボールペンで大丈夫ですよ(*´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
心配ならコンビニで買ったらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
至急 息子が女の子とやりあいになり最終的に顔を叩いて泣かせたと。まず謝罪はLINEより電話ですべきでしょうか。最終的に自宅に伺おうと思っています。 本当にショックでメンタルにきてるので批判はお辞めください 息…
下校時、同じコースの子は一緒にまとまって帰って 来てたのですが、今は娘は1人で帰ってくるように… 他の子達は男の子3人女の子2人5人くらいで固まって 帰ってきてます。 輪の中に入れたら楽しいんだろうな と思いますが…
私がモンスターペアレントが忖度なしで教えてください ①娘が保育園でアゴを怪我してアザが 出来たのですが保育園から何も言われなかったので あごにアザができています。雑巾掛けで転んだと本人から聞きました。痛が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント