雑談・つぶやき 最悪だわ😨ご飯の入っていない空っぽの炊飯器を、保温したまま一晩放置。… 最悪だわ😨 ご飯の入っていない空っぽの炊飯器を、保温したまま一晩放置。。。 何してますの😩 申し訳なさすぎて旦那に言えない。。。 ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 ご飯 てるちゃんだいすきママ(8歳, 10歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 疲れが溜まってた んじゃないですか😣 どんまいです😊 子供さんに何かあった 訳じゃないし大丈夫ですよ💕 12月13日 てるちゃんだいすきママ 優しいコメントありがとうございます🙇♀️ 生理中なのもあり、なんだか頭が働かなくて困ります😥 そんな風に言っていただけて、心が軽くなりました😊 ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
優しいコメントありがとうございます🙇♀️
生理中なのもあり、なんだか頭が働かなくて困ります😥
そんな風に言っていただけて、心が軽くなりました😊
ありがとうございます😊