雑談・つぶやき 午後は息子の就学相談面接の結果を聞きに市役所へ。息子にとっていい形… 午後は息子の就学相談面接の結果を聞きに市役所へ。息子にとっていい形に話がまとまればいいな。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 面接 息子 ハルカ(7歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 息子さん私の娘と同じ月齢ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"ᕷ˖° いい話でまとまりますように(o˘◡˘o)◌ 。˚✩ 12月13日 ハルカ コメントありがとうございます😊 本当ですね。娘さんと同じですね(o^^o)♪ あっという間に来年の4月から小学校で、息子本人もそうだろうけど、親も不安だらけです(^-^;💦 12月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(✘д✘๑;) ³₃ 私も不安です(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)✷≈՞๑ 楽しく通ってくれたらいいですよね(o˘◡˘o)◌ 。˚✩ 12月13日 ハルカ 行ってきましたが、まだどうなるか分かりませんが、息子にとっていい方向になるんじゃないかと思います😊 本当に、楽しく通ってくれたらそれだけで満足です(*˘︶˘*).。.:*♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
コメントありがとうございます😊
本当ですね。娘さんと同じですね(o^^o)♪
あっという間に来年の4月から小学校で、息子本人もそうだろうけど、親も不安だらけです(^-^;💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ(✘д✘๑;) ³₃
私も不安です(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)✷≈՞๑
楽しく通ってくれたらいいですよね(o˘◡˘o)◌ 。˚✩
ハルカ
行ってきましたが、まだどうなるか分かりませんが、息子にとっていい方向になるんじゃないかと思います😊
本当に、楽しく通ってくれたらそれだけで満足です(*˘︶˘*).。.:*♡