コメント
ちょろすけ
うちの地域では求職中の人は求職活動専念申立書というものがあってそれを申込書とかと一緒に出すことになってます😊💡
ちょろすけ
うちの地域では求職中の人は求職活動専念申立書というものがあってそれを申込書とかと一緒に出すことになってます😊💡
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます。 ここ最近ぐずりがひどくなりました。 おっぱいに対する執着が強く、あげるまでぐずっています。 再来月から保育園も始まるので、おっぱいの回数減らそうと頑張っているのですがうまくい…
3人お子さんがいる方 いつから働いてますか?もしくはいつから働く予定ですか? 専業主婦で3月生まれ妊婦 産後1年くらいで働こうか迷ってます😕 産後1年経つと真ん中の子が年少になるタイミングで、年長、年少(入園)、1…
1歳になったためまたワクチンを追加で受けようと思います。 流行するであろうインフルエンザと麻疹を優先で受けたいのですが、これを先にやっておけというのはありますか? これを打ったら○ヶ月開けないといけないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!
もっと詳しく調べてみます!