コメント
ちょろすけ
うちの地域では求職中の人は求職活動専念申立書というものがあってそれを申込書とかと一緒に出すことになってます😊💡
ちょろすけ
うちの地域では求職中の人は求職活動専念申立書というものがあってそれを申込書とかと一緒に出すことになってます😊💡
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがインフルです。 粉薬を処方されたのですが、どうやって飲ませたらいいですか? 病院で聞いてきてほっぺの裏に塗りつけて一回目は何とか飲んでくれましたが、今朝の分は吐いてしまい飲めていません おっ…
日曜日以外ずっとワンオペで、日中は余裕もって接することが出来るのに夜中になると勝手に涙出てきたりイライラしたり死にたいって感情が浮かび上がります。 今生後17日くらいです。 リビングのコタツでずっと寝てて寝室…
2歳差2人目の離乳食(二回食)は何時にあげていましたか?? もし時間ある方は1日のスケジュールも教えていただけると参考にさせていただきたいです🙇♀️ 多少ズレることもありますが、子どもたちのスケジュールは 8:00 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!
もっと詳しく調べてみます!