ファッション・コスメ ご主人が髭の脱毛通っている方いますか😅?最近旦那が髭の脱毛に興味があ… ご主人が髭の脱毛通っている方いますか😅?? 最近旦那が髭の脱毛に興味があるみたいで💦 ただ、完璧にツルツルにするというよりは(将来中年になって生やしたくなったら…とか言って) 量を減らす事を考えているみたいです。 私から見ても、旦那は全然濃い方ではなく、 男性にしては薄い方かな?と思います。 私が通ってる医療脱毛は男性もいますし、通いやすいと思ったので紹介したいのですが、回数的には何回ぐらいが目安でしょうか💦?? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 旦那 脱毛 男 主人 ララら(9歳, 12歳) コメント こはちゃん 私の旦那は濃いです!笑 皮膚が弱く髭剃りすると毎回赤くなるので脱毛に通っています。 皮膚科にある脱毛で、月に 1回行っています!10回は行くと言っていました。機械にもよると思いますが。 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント