その他の疑問 3日くらい前からデリケートゾーンが腫れてとても痒いです!心当たりは辛… 3日くらい前からデリケートゾーンが腫れて とても痒いです!! 心当たりは辛いものを5日連続食べたことくらいで 性行為もしていません。 デリケアという薬をつけていますが あまり意味がない気がしてます ちょうど婦人科にかかっているので そこで聞こうと思ってますが 次の予約が14日であともうちょっとなので 他に自分が出来ることがあれば したいのですが冷やすくらいしか 思いつきません 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 性行為 婦人科 ひらやま(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント choco 織物出てますか?(´・・`) 12月13日 ひらやま 織物は全くないです! 腫れと痒みだけです😓 12月13日 choco そーですか(´・・`) 織物がでてたら織物のせいかなって思ったんですが😅💦 12月13日 ひらやま やっぱり辛いものいきなり何日も連続で食べたからですかね😢 12月13日 choco いやー関係ない気がします😅💦 晴れてしまってるなら菌だと思いますよ😭 12月13日 ひらやま 冷やしたら落ち着くので明日まで我慢します😢ありがとうございます😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
織物は全くないです!
腫れと痒みだけです😓
choco
そーですか(´・・`)
織物がでてたら織物のせいかなって思ったんですが😅💦
ひらやま
やっぱり辛いものいきなり何日も連続で食べたからですかね😢
choco
いやー関係ない気がします😅💦
晴れてしまってるなら菌だと思いますよ😭
ひらやま
冷やしたら落ち着くので明日まで我慢します😢ありがとうございます😢